11 июня 2021

В Сургуте под окнами Сидорова и Макущенко прошел массовый митинг против коррупции (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Сегодня, в крупнейшем городе Югры – Сургуте, на площади перед зданиями администрации города Сургута и Сургутского района состоялся массовый митинг, одним из организаторов которого выступил главный редактор интернет-ресурса «Чиновник.ру» Эдуард Шмонин. Как говорится на сайте издания, митинг был направлен против беззакония и коррупции чиновников.
 
 «К зданию администрации пришли порядка 150-200 человек, среди которых коренные жители Севера, обманутые дольщики, неравнодушные граждане. Несмотря на то, что митинг проводился в рабочий день, люди собрались, чтобы выразить свой протест. Чиновники – коррупционеры уже всех достали. Их наглость не имеет границ. Они привыкли игнорировать интересы и проблемы людей», – прокомментировал акцию протеста господин Шмонин.
 
В ходе мероприятия к митингующим присоединялось все больше горожан. Если на начало митинга собравшихся было примерно 150 человек, то к концу мероприятия на площади собралось уже порядка 300 человек.
 
За резолюцию митинга проголосовали все собравшиеся, даже те, кто был вначале настроен против организаторов мероприятия и вел себя довольно агрессивно.
 
Резолюции митинга решено направить губернатору Югры Наталье Комаровой, прокурору округа Александру Кондратьеву, главе Сургутского района Дмитрию Макущенко, мэру Сургута Александру Сидорову и другим муниципальным политикам.
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...