22 февраля 2019
21 февраля 2019

Милиция сделала свое дело. Число пожаров в челябинских борах пошло на спад

12 июля 2010 в 12:29
Размер текста
-
17
+
В челябинском городском и каштакском борах пошло на спад число пожаров. Тем не менее, милиция продолжит патрулировать лесные массивы и наказывать разжигателей костров, заявил сегодня, 12 июля, начальник УВД города Игорь Иванов на аппаратном совещании в мэрии.
 
Исполняющий обязанности главы управления гражданской защиты Вячеслав Александров добавил, что за прошлую неделю в обоих городских борах зафиксировано только 10 пожаров, тогда как неделей раньше – сразу 89 возгораний.
 
Напомним, с начала прошлой недели милиция взяла на особый контроль ситуацию с пожарами в лесах. Причиной послужило резко увеличившееся число возгораний, которые провоцировали отдыхающие, разводившие костры. В УВД даже рассматривали возможность организации велопатрулей.
 
Добавим также, что в Челябинской области только за минувшие выходные зарегистрировано 109 лесных пожаров, выгорело 237,18 гектаров. От огня пострадали Кыштымское, Шершневское, Миасское, Карталинское, Каслинское, Красноармейское, Пластовское и Увельское лесничества. 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...