16 февраля 2019
15 февраля 2019

Скорбим. В страшной аварии на ЕКАДе погибла известный социолог. Она работала на многих предвыборных кампаниях

12 июля 2010 в 15:29
Размер текста
-
17
+
Как стало известно «URA.Ru», жертвой страшной аварии на 6-м километре екатеринбургской кольцевой автодороги стала известный социолог, директор агентства маркетинговых коммуникаций «Первая линия» Екатерина Пяткова.
 
Как рассказал корреспонденту нашего агентства один из друзей погибшей, в минувшие выходные Екатерина планировала поездку к себе на дачу, чтобы провести время в кругу семьи. Туда она уехала на своей машине, а вот обратно по невыясненным на данный момент причинам возвращалась на автомобиле родственников, сидя на пассажирском сидении, на которое и пришелся основной удар. В результате, Пяткова скончалась на месте трагедии.
 
В данный момент родственники и друзья Екатерины собирают средства для организации похорон. «Екатерина была очень коммуникабельным, отзывчивым человеком, у нее было очень много знакомых, - сообщают коллеги известного социолога, - Всех эта трагедия повергла в шок, и это самое малое что мы можем сделать в память о столь светлом и добром человеке как Катя».
Скорбим. В страшной аварии на ЕКАДе погибла известный социолог. Она работала на многих предвыборных кампаниях
 
Свою жизнь Екатерина посвятила социологическим исследованиям. В течение последних 7 лет она работала на многих предвыборных компаниях как в Свердловской области, так и за ее пределами: в Челябинске, Сургуте, Самаре, Тюмени. Как рассказывают коллеги Екатерины Пятковой, в своем деле ей практически не было равных. «Для нее не было нерешаемых задач: за 2-3 дня она готова была предоставить полное социологическое исследование по избирательному округу, или по рейтингу кандидатов в предвыборной кампании. Исследовательским же фирмам на это требовалось 1-2 недели, а за это время, как известно, все может поменяться. Мы называли ее деятельность «Социология здесь и сейчас», выполняемая максимально быстро и профессионально. В последнее время Катя занималась разработкой новых методов социологии, а 4 дня назад она начала готовить исследовательский проект по Южному Уралу, но вдруг…нелепая случайность, колоссальный несчастный случай…», - говорят коллеги Екатерины.
 
Напомним, трагедия унесшая жизнь Екатерины Пятковой, произошла днем 11 июля. на 6-м километре кольцевой автодороги. Как было установлено инспекторами ГИБДД, автомобиль Ssang Yong, в котором и находилась Екатерина, двигался по кольцевой дороге в сторону Челябинска и решил совершить поворот налево, в сторону промзоны, остановившись посредине полосы. В этот момент в попутном направлении двигался Nissan Vanette, за рулем которого была женщина. Водитель не смогла вовремя сориентироваться на трассе и на полном ходу врезалась в заднюю часть стоящего Ssang Yong, вытолкнув его на встречную полосу прямо под колеса фуры.
 
После столкновения тяжеловоз протащил автомобиль на себе больше 20 метров. В результате столкновения погибла Екатерина Пяткова. Трое водителей с различными травмами доставлены в ГКБ №36 Екатеринбурга.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...