20 февраля 2019

И смех, и грех. В Челябинской области юнцы проиграли казенные деньги на «футбольном» тотализаторе. Пропажу свалили на грабителей. Массы веселятся и пишут стихи

13 июля 2010 в 14:56
Размер текста
-
17
+
Полудетективная история произошла в Миассе, где, якобы, была ограблена букмекерская контора. Оказалось, что заявители просто пытались ввести правоохранительные органы в заблуждение. Как сообщает сайт «Закон и порядок», дама, управляющая конторой, решила на время проведения чемпионата мира по футболу, работать и по ночам. В ночь с 5 на 6 июля, ей пришлось отлучиться домой. Вместо себя оставила 17-летнего сына.
 
Когда женщина ушла, к сыну пришел друг. Юноши увлеклись, наделали ставок и проиграли 130 тыс. рублей. Опасаясь материнского гнева, они решили инсценировать ограбление. Выгребли из кассы 200 тыс. рублей, чтобы покрыть долги. А для пущей достоверности, друг даже ударил сына начальницы по голове пластмассовой трубкой от пылесоса. Ударил сильно, получилось шишка. Эту шишку и пустую кассу юноши продемонстрировали милиции, вызванной в контору. Сотрудникам правоохранительных органов, молодые люди рассказали, что ночью в офис пришли неизвестные, нанесли парням несколько достаточно сильных ударов по голове, от которых оба потеряли сознание, а затем опустошили сейф, открыв его лежащими на столе ключами. Но так как заявители путались в показаниях, обман быстро раскрылся.
 
Деньги вернулись в кассу, долг предстоит вернуть маме. В милиции же к этой истории отнеслись серьезно и даже решают вопрос о возбуждении уголовного дела, за попытку обмана.
 
История вызвала интерес у посетителей сайта. Одна из пользователей сайта даже быстро набросала шуточные стихи:
 
Забежал ко мне Сережка, поиграли мы немножко.
 
Но фортуна отвернулась, rак-то попой развернулась.
 
И на кассе итого cумма вышла - ого- го!
 
Чтобы мама не ругала, мы друг другу по хлебалу
 
Настучали слегонца.
 
И в ближайшее отделение о жестоком ограблении
 
Заявили два юнца.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...