28 июня 2022

Претендентке на звание самой красивой девушки мира из Екатеринбурга пришлось вызывать врача. И это перед самым финалом! ФОТО

Размер текста
-
17
+
Накануне финала конкурса «Мисс Вселенная-2010», который состоится сегодня, 23 августа, у екатеринбурженки Ирины Антоненко – победительницы конкурсов «Мисс-Екатеринбург - 2009» и «Мисс-Россия - 2010» - началась аллергия на косметику, которую используют для грима. Как сообщает Life.Ru, русская красавица не предупредила организаторов заранее, что страдает аллергией и пользуется только гипоаллергенной косметикой.
 
После репетиции финального дефиле в купальниках тело Ирины покрылось маленькими прыщиками. При первых симптомах аллергии Ирина обратилась к организаторами за помощью. Те сразу же вызвали врача, который дал ей лекарства, снимающие аллергию, и Антоненко смогла спокойно приступить к дальнейшим репетициям.
 
Между тем, как сообщает «Uralweb», у Ирины есть все шансы побороться за почетный титул первой красавицы Вселенной. По результатам опросов и интернет-голосования, опубликованного на сайте конкурса, из 83 участниц она уверенно вошла в десятку главных претенденток на корону. Приведем данные рейтинга. Больше всего баллов набрала представительница Филлипин – 24-летняя Мария Венус Радж (3,55 балла), за ней следует красавица из Венесуэлы – 21-летняя Марелиса Гибсон (2,96), «в спину ей дышит» уроженка Перу – Джулиана Зевальес (2,80), далее «мисс Таиланд» - Фонтип Ватчаратракул (2,76), «мисс Мексика» - Химена Наваретте (2,71), «мисс Колумбия» - Наталья Наварро (2,70), «мисс Пуэрто-Рико» - Марианна Паола-Висенте (2,70), «мисс Россия» 19 -летняя Ирина Антоненко (2,69).
 
Как сообщает «Uralweb», Ирина Антоненко признается, что уверена в себе и сможет продемонстрировать свои лучшие качества: упорство, искренность, дружелюбие, драйв и азарт в борьбе за корону. Самой главной сложностью в Лас-Вегасе девушка называет ранний подъем - на сон отведено порядка 4-5 часов. Распорядок дня у участниц очень строгий – нет времени даже посмотреть город. По ее словам, девушки не могут покидать самостоятельно отель даже на короткое время. «Мне дали много советов, в том числе быть очень дружелюбной, всегда улыбаться, больше общаться с другими участницами, анализировать свои промахи и неудачи в промежуточных выходах», - рассказала Ирина. «Я никогда не была в Америке, это всегда было моей детской мечтой. Поэтому, уезжая, я внутренне успокоила себя тем, что мое участие в «Мисс Вселенная» - уже мое личное достижение, это результат», - добавила она.
 
Отметим, финальное мероприятие пройдет в столице казино и азарта – Лас-Вегасе. Трансляция начнется в 21 час по местному времени. Победительница конкурса на протяжении года будет сотрудничать с организацией «Мисс Вселенная» в качестве посла доброй воли. Также ей вручат ключи от роскошных апартаментов и грант на обучение.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...