24 мая 2022

«Уралвагонзавод» начал глобальный ребрендинг. Уже открыт новый сайт, фирменный стиль делает арт-директор журнала «Сноб», создатель стиля «Russia Today» и логотипа «Евровидения» (ФОТО, ВИДЕО)

Размер текста
-
17
+
Один из флагманов свердловской промышленности, гигантский «Уралвагонзавод», начал ребрендинг. 1 сентября открылся новый корпоративный сайт компании, выполненный в торжественных темно-багровых тонах. Как говорится в сообщении компании, это – только первый этап ребрендинга.
 
 
«В рамках подготовки к 75-летию «Уралвагонзавода» и в соответствии с новой миссией общества проводится ребрендинг корпорации «УВЗ». Уже разработан и утвержден новый логотип, внедряется новый фирменный стиль, - говорится на сайте. - Открытие сайта корпорации «УВЗ» становится одним из важнейших этапов общего ребрендинга. До конца года также будет изменен дизайн корпоративной газеты «Машиностроитель» и визаульное оформление корпоративного телеканала». Возглавил группу разработчиков нового фирменного стиля корпорации «УВЗ» арт-директор Алексей Маслов, известный по таким своим проектам, как телеканал «Russia Today», журнал «Сноб», конкурс «Мисс Россия», логотип «Евровидения - 2009» и многим другим.
 
Старая версия сайта УВЗ
 
Новый сайт УВЗ действительно разительно отличается от старого (см. фото). На нем есть полный сервис продукции с фотографиями и характеристиками (включая новейший танк Т-90С), сборник видеоматериалов в удобном для просмотра виде, фотоархив, специальные разделы для сотрудников и партнеров компании.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...