18 мая 2022

Рейс «Уральских авиалиний» Екатеринбург - Тель-Авив задерживается на 19 (!) часов. Из-за забастовки сотрудников аэропорта

Размер текста
-
17
+
Вылет рейса У6-3721 Екатеринбург - Тель-Авив авиакомпании «Уральские авиалинии» задерживается более чем на 19 часов из-за забастовки сотрудников аэропорта имени Давида Бен-Гуриона в столице Израиля. По-расписанию «Аэробус А-320» должен был вылететь с Урала вчера, 13 сентября, в 18 часов 45 минут, однако теперь вылет запланирован на сегодня, 14 сентября, на 14 часов. Как сообщила «URA.Ru» представитель авиакомпании Анна Томилова, «в связи с забастовкой, аэропорт Тель-Авива дал нам такое время». Кроме того, она заверила, что пассажиры были заранее предупреждены о задержке вылета рейса и дожидаются его дома, а те, кто не местный, размещены в гостинице.
 
Как сообщает РБК, забастовка в аэропорту имени Давида Бен-Гуриона началась вчера в 9 часов по местному времени. Сотрудники аэропорта требовали от израильских властей гарантий, что все их пенсионные накопления будут использоваться исключительно для выплаты самих пенсий и не будут задействованы в иных финансовых операциях. Таким образом, в связи с акциями протеста были отложены все вылеты из аэропорта. Вместе с тем прибывающим самолетам было дано разрешение на посадку, однако туристы не могли получить свой багаж. Поэтому многие авиакомпании перенесли вылет рейсов в столицу Израиля на следующий день. Стоит также отметить, что общее число вылетающих и прилетающих пассажиров должно было составить вчера около 30 тыс. человек.
 
В целом, забастовка продлилась приблизительно восемь часов, после чего работа аэропорта была восстановлена в полном объеме. Израильское министерство транспорта и министерство финансов достигли соглашения и удовлетворили требования профсоюза работников гражданской авиации по вопросу об их пенсионных накоплениях.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...