21 мая 2022
20 мая 2022

Мишарину решили поменять сайт: новый будет стоить 1 млн рублей, образ губернатора сделают человечнее… Только вот опять промах: забыли зарегистрировать домен

Размер текста
-
17
+
Интернет-сайт губернатора Свердловской области Александра Мишарина будет существенно доработан. Правительство региона объявило конкурс на «оказание услуг по развитию интернет-портала губернатора Свердловской области», стоимость работ составит 1 млн рублей. В конкурсной документации содержится техническое задание, из которого становится ясно, что сайт должен стать более удобным и современным, а образ самого губернатора – дополнится человечными чертами.
 
В частности, будет расширено количество разделов сайта, появится фотоальбом губернатора и страницы, повествующие о его хобби (в качестве своего увлечения в своем блоге в ЖЖ Александр Мишарин указал историю). В новом разделе пресс-центр будут появляться фото- и видеорепортажи о работе губернатора. Откроется английская версия сайта – она должна помочь иностранным партнерам и инвесторам региона. Для желающих вложиться в область также заработает портал, связанный с сайтом губернатора «Sverdlinvest.Ru» (ссылка на него прописана в техзадании), который, правда, еще не только не создан – домен sverdlinvest.ru до сих пор находится в свободной регистрации. Теоретически сейчас его может зарегистрировать на себя любой желающий.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...