25 мая 2022

А вот и итоги. Ревизоры МВД нашли массу минусов в работе пермского ГУВД

Размер текста
-
17
+
Ревизоры МВД РФ нашли недочеты в работе ГУВД по Пермскому краю. Согласно отчету о проверке, опубликованном на сайте прикамского главка, комиссия МВД РФ под руководством главного инспектора министерства полковника милиции Сергея Басака неудовлетворительно оценила работу подразделений уголовного розыска, следственных подразделений и подразделений дознания, а также уровень служебной дисциплины.
 
Как говорится в отчете, угрозыск недорабатывает по раскрываемости имущественных преступлений, в том числе автоугонов, преступлений прошлых лет, организации розыска преступников. В деятельности органов предварительного следствия и дознания указано на недостатки в качестве и соблюдении сроков расследования уголовных дел. Что касается служебной дисциплины, то отмечено высокое число сотрудников, привлеченных к ответственности за ее нарушение.
 
Вместе с тем положительно оценена деятельность подразделений по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями, охраны общественного порядка и патрульно-постовой службы милиции, участковых, подразделений по делам несовершеннолетних, безопасности дорожного движения, вневедомственной охраны, дежурных частей.
 
МВД РФ проводило проверку в ГУВД Прикамья с 15 ноября по 2 декабря. Все эти дни пермские коммунисты проводили у здания главка пикеты с требованиями отставки руководителя ГУВД Юрия Горлова, так как, по мнению регионального отделения КПРФ, силовое ведомство неэффективно расследует дела многочисленных финансовых пирамид, действовавших на территории края. Повлияли ли акции протеста на мнение ревизоров о пермской милиции, сказать трудно.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Большая П», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...