27 сентября 2021

Осторожно, сосульки-убийцы! Снегопад принес в Екатеринбург еще одну беду, о существовании которой прохожие даже и не подозревают. Впечатляющие ФОТО

Размер текста
-
17
+
Метровые сугробы и снежная каша на дорогах Екатеринбурга – не единственные проблемы, которые принесли снегопады и потепление: вдобавок к этому на крышах некоторых домов города появились огромные сосульки, длина которых достигает полутора метров. Так, как передает корреспондент «URA.Ru» одним из таких опасных домов является пятиэтажка на улице Энгельса, 22. Помимо крыши, сосульки можно также увидеть и над некоторыми балконами здания и на водостоках.
 
Тем временем ничего не подозревающие прохожие спокойно ходят мимо пятиэтажки, невольно подвергая свою жизнь смертельной опасности. Только фотоаппарат корреспондента «URA.Ru», направленный вверх, привлек внимание нескольких девушек, проходивших мимо. «Боже мой, какие огромные сосульки, давайте бегом!», - воскликнула одна из них и потянула за собой подружек, дабы скорее миновать опасный участок.
 
Стоит отметить, что дом стоит на оживленном перекрестке прямо в центре города, поэтому поток прохожих здесь всегда достаточно интенсивный. Кроме того, в нем расположены несколько общественно-посещаемых объектов: в частности, продуктовый магазин, ателье, туристическая фирма.
 
Хочется надеяться, что коммунальные службы обратят внимание на «ледяную угрозу» и в срочном порядке примут меры по очистке крыш домов от гигантских сосулек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...