21 мая 2022
20 мая 2022

«Чайф» отправляют играть на свадьбе дочери Абрамовича. Торжество намечено на весну и пройдет на острове в Карибском море. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Екатеринбургскую группу «Чайф» называют в числе потенциальных исполнителей на свадьбе 18-летней дочери российского олигарха Романа Абрамовича – Анны. Вероятность приглашения российских исполнителей и групп на торжество объясняют тем, что жених – 27-летний юрист Николай Лазарев - из России, для него эта музыка также любима и понятна. И настаивать на выступлении, например, Мадонны он точно не станет. К тому же, говорят, «Чайф» выступали для Абрамовичей в Лондоне - симпатии к ним очевидны.
 
Среди других имен знаменитостей, которые могут попасть на свадьбу Анны, называли имя Земфиры – к ее творчеству семья тоже неравнодушна. К слову, два года назад пресса постоянно писала о том, что певица выступит на свадьбе самого Романа Абрамовича с его подругой Дарьей Жуковой. Заключения союза не случилось: официально – из-за мирового финансового кризиса (а свадьбу намеревались праздновать с размахом в шести городах мира). Злые же языки утверждали, что у пары возникли проблемы с брачным контрактом.
 
Как пишет Life.Ru со ссылкой на свой источник в компании, которая занимается частью подготовки торжества, намеченного на весну следующего года, для свадьбы Анны Абрамович и Николая Лазарева был выбран остров Сен-Бартельми. Судоходство запрещено в радиусе 1,5 километра от него, так что папарацци не удастся запечатлеть праздник даже издалека. В списке гостей, предположительно, будет около 400 имен. Как говорят, семья больше настроена на свадьбу «только для самых близких».
 
Западная пресса сообщает, что будущий зять благополучно был представлен Роману  Абрамовичу: согласие на брак получено и похоже, что именно Абрамович взял на себя основную ношу по подготовке к свадьбе.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...