27 мая 2020

Неуязвимый. Дед Хасан окончательно оправился после покушения и даже начал проводить рабочие встречи. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Самый влиятельный на постсоветском пространстве вор в законе Аслан Усоян, больше известный под именем дед Хасан, похоже, не только оправился от ранения, но и начал проводить деловые встречи. Изданию LifeNews удалось заснять одно из первых появлений деда Хасана на публике. Видео не лучшего качества, поэтому у него сразу появились критики, упрекающие издание в фальсификации. Однако папарацци утверждают, что продолжают следить за судьбой Аслана Усояна и ранее видели, как его кортеж перемещается по Москве, следуя от его загородного дома к Боткинской больнице, где Усоян проходил лечение после покушения.
 
Нападение на 73-летнего деда Хасана было совершено 16 сентября у дома №12/7 по Тверской улице в момент, когда Усоян в сопровождении телохранителя Артура Баграмяна, выйдя из машины, направился к подъезду, в котором находилась его квартира. Охранник упал первым, а Дед Хасан стал метаться, пытаясь укрыться от новых выстрелов. После второй пули Усоян также упал, после чего к нему подбежал водитель. Увидев лежащего криминального авторитета, он позвал на помощь и позвонил в «скорую». Изначально правоохранительные органы сообщили о смерти авторитета, однако, как потом выяснилось, на такой шаг милиционеры пошли, чтобы предотвратить дальнейшие попытки покушения, пока Усояна не доставят в безопасное место.
 
На Урале дед Хасан стал известен в середине «нулевых», когда предпринял попытки взять под контроль регион. Это стало поводом для публичных конфликтов между «уралмашевскими», «центровыми» и «синими» с одной стороны и соратниками Усояна с другой. Неожиданно против уральских группировок выступили и правоохранительные органы, лишившие местные сообщества их лидеров. Аслан Усоян продолжил свое усиление и теперь имеет статус самого влиятельного на постсоветском пространстве вора в законе.
 
Уральцы, чьи оргструктуры были разрушены несколько лет назад, рассказывали нашему агентству, что смотрят за происходящим как за «интересным кино». Никаких связей и действий на чьей-либо стороне нет.
 
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...