В Челябинской области появился второй сенатор. Цыбко: «Первым делом поеду в Озерск»

Размер текста
-
17
+
Константин Цыбко официально стал представителем Законодательного собрания Челябинской области в Совете Федерации РФ. Соответствующее решение было принято на последнем заседании верхней палаты парламента, сообщил сам сенатор корреспонденту «URA.Ru». «Сейчас дооформляю все документы, поскольку заседание состоялось 30 декабря. В понедельник возвращаюсь в Челябинскую область. Первым делом поеду в Озерск, проведу ряд совещаний. Все обещания, данные мною в качестве кандидата в депутаты Заксобрания, продолжу реализовывать. В новом статусе появилось больше возможностей для этого. Кроме того, буду работать над поручениями губернатора Михаила Юревича, членом команды которого я являюсь», - сказал Константин Цыбко.
 
Цыбко был избран депутатом Заксобрания области 10 октября прошлого года в территориальном списке «Единой России». Региональное отделение партии решило делегировать его в верхнюю палату российского парламента. На первом же заседании областного парламента нового созыва депутаты проголосовали за утверждение Цыбко членом Совфеда РФ. Правда, действовавший до конца прошлого года закон предполагал, что это решение еще должна была утвердить верхняя палата парламента на своем заседании.
 
Константин Цыбко окончил школу в Озерске, а его отец работал на градообразующем предприятии – ПО «Маяк». Позже будущий сенатор переехал в Екатеринбург. До последнего времени он работал координатором «Единой России» по вопросам экологии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...