15 октября 2021
14 октября 2021

Капля в море… Болельщики «Амкара», чем могли, помогли любимому клубу

Размер текста
-
17
+
Болельщики пермского футбольного клуба «Амкар», испытывающего финансовые трудности, сумели в помощь любимой команде собрать 47,5 тыс. рублей. Как сообщается на официальном сайте клуба, столько средств поступило на расчетный счет «Амкара» в последние дни прошлого года. Полная информация о поступлениях в период с 1 по 11 января 2011 года появится в среду, 12 января, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте.
 
Пока же можно констатировать, что собранные средства не помогут команде поправить свои дела: долги клуба на сегодняшний день составляют 167 млн рублей. 
 
Напомним, 21 декабря на официальном сайте клуба «Амкар» объявил, что из-за сложного финансового положения клуб добровольно выходит из премьер-лиги и переходит в первую лигу. Кроме того, президент клуба Валерий Чупраков подал в отставку. Болельщики «Амкара» после этого провели несколько акций протеста. Затем в конце декабря руководство «Амкара» обратилось с призывом к болельщикам собрать деньги на клубный счет. Судьба «Амкара» должна решиться до конца января. К 15 января вице-президент клуба Геннадий Шилов обещал отчитаться о возможных спонсорах команды, а к 25 января турнирную судьбу «Амкара» определят в премьер-лиге.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...