03 августа 2021
02 августа 2021

В «горячей точке» ХМАО, где в последнее время произошло несколько убийств, сменилось все милицейское начальство. В некоторых случаях – уже по второму разу

Размер текста
-
17
+
Начальником ГИБДД Радужного назначен майор милиции Алексей Зайцев, который ранее возглавлял регистрационно-экзаменационную группу ГИБДД ОВД по Когалыму, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД ХМАО.
 
Кроме того, с 11 января исполнять обязанности начальника милиции общественной безопасности ОВД начал подполковник милиции Владимир Бабушкин, который ранее занимал должность заместителя начальника МОБ УВД по Сургутскому району.
 
Также в конце минувшего года исполняющим обязанности начальника ОВД по Радужному стал Сергей Зинченко, который до этого работал начальником милиции общественной безопасности в ОВД Нижневартовского района. Примечательно, что еще 17 декабря 2010 года заявлялось, что начальником городского ОВД назначен Юрий Бендик, ранее руководивший криминальной милицией. В итоге милицией Радужного Бендик проруководил всего лишь около двух недель. С чем связан его уход с поста начальника ОВД Радужного, не объясняется.
 
Напомним, в последнее время в Радужном неспокойно. 16 декабря 2010 года в результате драки с лицами кавказской национальности в клубе «Зодиак» был убит Василий Пирожук. После этого в городе прошли митинги, встречи с руководством Радужного, также в муниципалитет приезжали руководители УВД по ХМАО, а также замгубернатора округа Наталья Западнова. В ночь на 10 января в Радужном произошло новое громкое убийство: в результате драки один мужчина кавказской национальности погиб, а второй получил травмы. Драка носила бытовой характер: ей предшествовал угон автомобиля. В настоящее время задержаны лица, подозреваемые в совершении убийства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...