28 июля 2021

В администрации Екатеринбурга согласовано увольнение еще одного вице-мэра. Новое место работы ему уже подыскали

Размер текста
-
17
+
В администрации Екатеринбурга продолжаются кадровые изменения, связанные со сменой власти в городе. Как передает корреспондент «URA.Ru», руководством уральской столицы согласовано увольнение заместителя главы по вопросам ЖКХ Константина Крынина. Собственные источники нашего агентства утверждают, что он доработает в мэрии текущую рабочую неделю, после чего перейдет на другое место работы, которое пока не раскрывается. Однако отметим, что в описании новой должности Крынина чаще всего звучит оценка - «мощная».
 
Ранее же стало известно о скором уходе начальника управления здравоохранения администрации Екатеринбурга Александра Прудкова. Также появились слухи и об отставке вице-мэра по товарному рынку Виктора Контеева. Примечательно, что должность вице мэра по ЖКХ, как и место Контеева, находится в зоне ответственности нового первого заместителя главы администрации Екатеринбурга Сергея Швиндта, назначенного на этот пост 17 января. Ранее он работал министром дорожного хозяйства Свердловской области.
 
Напомним, в конце прошлого года ушел в отставку мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и в областном центре была введена двуглавая система управления муниципалитетом: пост  главы города (его занял спикер думы муниципалитета Евгений Порунов) и главы администрации (так называемый сити-менеджер, которым стал Александр Якоб, ранее занимавший пост вице-мэра).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...