20 мая 2022
19 мая 2022

«На-найцы» требуют с «Когалымавиа» компенсацию за новогоднюю авиакатастрофу в Сургуте. Цена вопроса….

Размер текста
-
17
+
Группа «На-На» намерена в судебном порядке добиваться компенсации в размере 5,5 млн рублей за потерю музыкальных инструментов и реквизита, уничтоженных в результате взрыва авиалайнера Ту-154 авиакомпании «Когалымавиа» в аэропорту Сургута, сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы музыкантов. По его мнению, будет справедливым, если материальную ответственность за утраченные вещи возьмет на себя «Когалымавиа», которой принадлежал самолет, сообщает «Лента.Ru».
 
Авиакатастрофа произошла 1 января. Во время выруливания с рулежной дорожки на взлетную полосу на борту воздушного судна произошел пожар, после чего лайнер взорвался. На борту самолета находились 116 пассажиров (среди них и участники группы «На-На», выступавшей в Сургуте в новогоднюю ночь), 8 членов основного экипажа и 8 – резервного, а также 2 специалиста инженерно-авиационной службы авиакомпании. В результате трагедии погибли три человека, 39 человек были госпитализированы.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...