22 октября 2020
21 октября 2020

Южноуральские чиновники отдали свои служебные машины врачам. Медикам не хватает транспорта, чтобы объехать всех гриппующих

Размер текста
-
17
+
Администрация Еманжелинского района предоставила служебный транспорт врачам местных медучреждений для объезда больных гриппом. Несмотря на то, что эпидемии в муниципалитете официально нет, медикам уже не хватает своего транспорта, чтобы объехать всех больных, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации района.
 
Между тем с сегодняшнего дня в Еманжелинске и поселках объявлен «масочный» и дезинфекционный режимы в магазинах, заведениях общепита, аптеках, в общественном транспорте и в остальных местах массового сосредоточения людей. Ограничено проведение массовых, культурных и спортивных мероприятий.
 
Отметим, по данным областного управления Роспотребнадзора, на Южном Урале циркулируют все известные штаммы вируса гриппа, в том числе вирус высокопатогенного гриппа AH1N1, прозванного в народе «свиным». «Свиной грипп» в нынешнем сезоне начал распространяться позже, чем в прошлом. Первые случаи заболеваемости были зарегистрированы в последние дни декабря. За последнее время зарегистрировано 95 случаев высокопатогенного гриппа, в том числе у 13 детей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...