Уральский завод Группы НЛМК наращивает производство: в прошлом году рост превысил 50%

Размер текста
-
17
+
Уральский завод Группы Новолипецкого меткомбината – ООО «ВИЗ-Сталь» подвел итоги работы в 2010 году. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, производство трансформаторной стали по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 17% и составило около 42 тыс. тонн. Объем продаж увеличился на 16% и составил около 44 тыс. тонн, что связано с ростом спроса на металл со стороны мировых энергомашиностроителей.
 
По итогам 2010 года ООО «ВИЗ-Сталь» выпустило 154 тыс. тонн трансформаторной стали, что на 51% больше, чем в 2009 году. Доля металла высоких марок увеличилась на 4% по сравнению с 2009 годом и составила почти 96% в общем объеме производства трансформаторной стали.
 
Объем продаж вырос на 52% и составил около 154 тыс. тонн. Продажи трансформаторной стали в 2010 г. значительно превзошли результаты предыдущего года, в первую очередь, за счет стабилизации спроса на этот вид продукции на внешних рынках и улучшения потребительских характеристик выпускаемого металла.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Доля компании в мировом производстве трансформаторной стали составляет около 10%, в общероссийском – 56%. Более 80% продукции отгружается на экспорт. Производственные мощности «ВИЗ-Стали» позволяют сегодня выпускать около 200 тысяч тонн электротехнической стали в год. Система менеджмента качества компании прошла сертификацию на соответствие требованиям  стандарта ISO 9001:2008.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...