02 августа 2021

«Амкару» дали добро на участие в чемпионате России

Размер текста
-
17
+
Пермский футбольный клуб «Амкар» прошел процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе для участия в чемпионате России в сезоне 2011-2012 годов. Пермяков на официальной комиссии представлял коммерческий директор «Амкара» Эдуард Грачев, сообщается на официальном сайте команды.
 
Ранее руководство красно-черных отозвало прошение об исключении клуба из премьер-лиги, пообещав в скором времени предоставить гарантии финансовой состоятельности. Новый президент «Амкара» Геннадий Шилов планирует, что общий бюджет «Амкара» в 2011 году составит порядка 600 млн рублей, из них в соответствии с региональным законодательством половину предоставит краевой бюджет. Сбор оставшейся необходимой суммы взяло на себя руководство клуба.
 
Напомним, что внимание к «Амкару» приковано с тех пор, как 21 декабря клуб объявил, что из-за сложного финансового положения добровольно выходит из премьер-лиги и не будет участвовать в чемпионате России. Долги клуба составляют 167 млн рублей. Валерий Чупраков, занимавший тогда пост президента «Амкара», подал в отставку. Впоследствии руководящий пост занял Геннадий Шилов, которому удалось урегулировать ситуацию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...