30 июля 2021
29 июля 2021

Скандально известный югорский писатель и журналист возглавил журнал правительства ХМАО. Комарова: «Вас ничего не смущает?..»

Размер текста
-
17
+
Правительство ХМАО поддержало предложение директора департамента общественных связей Руслана Бабицына назначить на пост главного редактора журнала «Югра», учредителем которого является правительство региона, скандально известного писателя и журналиста Сергея Козлова.
 
После того как ни у одного члена правительства не возникло вопросов по предложенной кандидатуре, слово взяла губернатор. «Вас ничего не смущает? - обратилась она к чиновникам. - Напоминаю, этот человек способен написать все, что угодно. Но раз никто не против его кандидатуры, то должна вас предупредить, что вы выдали ему огромный кредит доверия».
 
Сергей Козлов густо покраснел и заулыбался. Еще бы, ведь ровно год назад он, будучи редактором газеты «Новости Югры» выступил против смены губернатора Югры и опубликовал открытое письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой оставить жителям ХМАО народно любимого губернатора Александра Филипенко. Однако сам Александр Филипенко призвал жителей не дестабилизировать обстановку в регионе и попросил поддержать Наталью Комарову.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...