28 июля 2021

Масштабное ДТП под Екатеринбургом. Грузовик налетел на ограждение и перевернулся. Серьезно пострадали два человека. Движение было перекрыто. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Под Екатеринбургом на Новокольцовском тракте в результате столкновения грузовика, перевозившего щебень, и двух легковых автомобилей серьезно пострадали два человека, а на дороге образовалась огромная пробка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, ДТП произошло сегодня, 15 февраля, около 12 часов. Самосвал ехал со стороны аэропорта «Кольцово» в сторону уральской столицы. Недалеко от поворота на улицу Яблоневую водитель не справился с управлением и грузовик начало таскать по дороге из стороны в сторону. Налетев на ограждение, разделяющее полосы, он ударился о фонарь. В итоге весь щебень, который перевозил грузовик, высыпался на встречку, по которой в этот момент ехали Hyundai Accent и «Жигули». Сам же самосвал отбросило обратно на дорогу, где он перевернулся набок.
 
 
 
В результате ДТП серьезно пострадали водители Hyundai и грузовика. С тяжелыми травмами они были доставлены в больницу.
 
«Час там ехал метров 800-1000 только что в направлении из «Кольцово». Ничё не понял... Гаишников тьма, спецтехника, телевизионщики. В нашем направлении на обочине стоит грузовик типа КАМАЗ - морды вообще нет, все усыпано почему-то желтым снегом (при этом Россельбан весь чистый), залито чем-то, трактора все это дело зачищают. На встречной стороне грузят в эвакуатор иномарь какой-то мелкий в хлам убитый, тут же трактор ковшом чистит отбойник, на котором висят бампер, фара, столб освещения загнутый в узел», - поделился впечатлением от увиденного на форуме екатеринбургского городского портала Е1.Ru один из очевидцев ДТП.
 
Стоит отметить, что вследствие аварии движение в обе стороны тракта было парализовано. На одной части трассы дорогу перекрыл самосвал. Проезд по другой затрудняли рассыпавшийся грунт и части корпуса грузовика. 
 
В данный момент движение по тракту восстановлено, сообщили в пресс-службе ГИБДД.
 
 
Фото - с форума Е1.Ru
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...