Жена влиятельного члена команды Мишарина предстала перед свердловской элитой в необычном свете: пела арию Мими в театре оперы и балета

Размер текста
-
17
+
Жизнь свердловской политической тусовки в последние годы обретает несколько старомодные, порой даже гоголевские черты. Супруга губернатора устраивает балы, в правительстве заседает казацкий атаман, ну а династические браки уже давно стали способом решения карьерных вопросов. Еще одно похожее веяние: театральная жизнь в Екатеринбурге становится чем-то большим, чем просто развлечением. Не успела улечься шумиха по поводу изменений в театре драмы, как случилась еще одна интересная история: в Екатеринбургском театре оперы и балета появилась новая актриса, оказавшаяся супругой высокопоставленного свердловского чиновника новой волны – представителя Свердловской области в Москве Эрика Бугулова. Зовут актрису Зарема Березова, ей прочат статус новой примы.
 
 
Свердловская элита познакомилась с Березовой накануне, на постановке оперы «Богема» в театре оперы и балета. Певица исполняла партию Мими и, по признанию присутствовавших, очаровала гостей своим голосом. Среди пришедших оценить талант Заремы Березовой было немало именитых горожан, например Аркадий Чернецкий и Владимир Тунгусов с супругами.
 
Супруг Заремы Березовой Эрик Бугулов, практически неизвестный широким массам свердловчан и нечасто бывающий в Екатеринбурге, играет достаточно важную роль в жизни свердловской политической элиты. До работы в правительстве региона Бугулов представлял Северную Осетию в Совете Федерации, а потом возглавлял ОАО «Центральная кольцевая автодорога».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...