22 июля 2021

Известный екатеринбургский предприниматель выиграл пари. Теперь партнер должен ему телевизор. ФОТОдоказательства

Размер текста
-
17
+
Известный екатеринбургский строитель Михаил Абсалямов выиграл спор и получит от одного из своих партнеров телевизор. Пари заключили еще осенью 2010 года на стройплощадке комплекса «Екатеринбург-Экспо». Тогда на месте появление мегаобъекта проектировали строительство котельной, которую Абсалямов дал указание запустить к февралю 2011 года – через три с небольшим месяца. В тот момент большая часть будущей площадки еще представляла собой болото. «Это невозможно», - сказал в тот момент один из подрядчиков. Тут же азартный Абсалямов, курирующий всю стройку, заключил пари: в феврале котельная будет работать.
 
 
На днях котельную действительно запустили. Отопительный блок комплекса вырабатывает тепловую мощность в 10 мВт. Это много, но именно столько нужно для обогрева 150 тыс. квадратных метров площадей. Работали «утопически быстро», говорят строители: в самое короткое время провели коммуникации и привезли все необходимое оборудование.
 
 
«URA.Ru» уже писало о том, что возведение «Екатеринбург–Экспо» на Новокольцовской трассе – самая энергичная стройка за всю новейшую историю города. Рабочие здесь работают в три смены, днем и ночью. Периодически в болотах тонут самосвалы и краны, но при таких масштабах и темпах этих помех даже не замечают. Уже этим летом «Екатеринбург – Экспо» должна принять выставку «Иннопром – 2011».
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...