30 июля 2021
29 июля 2021

Мишарин прочитал «URA.Ru» и выехал разбираться с махинацией. Сегодня в резиденции он показал доказательства обмана и отчитал министра

Размер текста
-
17
+
Рассказ нашего агентства о коммунальном конфликте в Среднеуральске, в результате которого с января жители этого города получали по две платежки за предоставленные услуги, получил мгновенную реакцию. В выходные губернатор Свердловской области Александр Мишарин посетил этот недалекий от Екатеринбурга город с незапланированным ранее визитом. В департаменте информационной политики главы региона сообщают, что губернатор встретился с местными жителями и взял у них доказательства случившейся махинации.
 
Сегодня эти доказательства – квитанции за одни и те же услуги, пришедшие от двух разных компаний одной среднеуральской пенсионерке – Мишарин продемонстрировал на заседании совета по внутренней политике и потребовал от министерства энергетики и ЖКХ срочно разобраться в сложившейся ситуации. Известно, что органы власти работали над данной проблематикой, но имеющиеся результаты губернатор считает мизерными. Кроме того, он был возмущен тем, что о ЧП приходится узнавать из сообщений СМИ, а не из отчетов профильного министерства.
 
Также на совете Мишарин поставил задачу разобраться с обращениями жителей Екатеринбурга, которые жалуются губернатору на повышение платежей более чем на 15%. Напомним, этот показатель утвержден как максимальный и превышаться не может.
 
В министерстве энергетики и ЖКХ просят жителей региона обращаться со своими проблемами напрямую в ведомство по телефону горячей линии: (343)371-77-98 или заполнив специальную форму по адресу http://energy.midural.ru/.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...