Не пить не пробовали? В тюменском кафе два пьяных дебошира крушили все вокруг, ругались матом и избили милиционеров. Возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Следственный отдел по Центральному округу Тюмени регионального следственного управления следственного комитета РФ возбудил в отношении двух местных жителей 31 и 39 лет уголовное дело за избиение и оскорбление сотрудников милиции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СУ СК РФ, им инкриминируются часть 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и статья 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Расследование дела продолжается.
 
Как следует из материалов дела, 29 января двое безработных мужчин, один из которых является инвалидом III группы, распивали спиртные напитки в ресторане «Чум» на улице Малыгина. Дойдя до кондиции, они принялись буянить и бить посуду. В результате администрация заведения вызвала сотрудников частного охранного предприятия и милицию.
 
Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов потребовали от неадекватных граждан немедленно прекратить дебош. Однако, не реагируя на призывы, мужчины стали ругаться матом на стражей порядка. И вдруг 39-летний гражданин кинулся на одного из милиционеров и ударил его по лицу. После этого силовики усадили дебоширов в служебный автомобиль, чтобы отвезти их в участок. Но и тут неадекватные граждане не успокоились. Один из них снова несколько раз ударил ногой водителя-милиционера.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...