28 июля 2021

В Челябинске выбрали последнюю в истории обладательницу титула «Мисс милиция». Ею стала красавица, отвечающая за нервы коллег. ФОТОрепортаж

Размер текста
-
17
+
В Челябинске прошел последний в истории конкурс «Мисс милиция» - со следующего года будут выбирать уже «Мисс полицию». Его победительницей стала психолог отдела по работе с личным составом Елена Семенова. Ей достались от спонсоров конкурса путевка в Турцию и жидкокристаллический телевизор.
 
 
 
«Первой вице-мисс милиция» оказалась инспектор по делам несовершеннолетних Ксения Вдовина. Ее наградили путевкой в Турцию и электронной книгой.
 
«Вторая вице-мисс милиция» – дознаватель Валентина Томина. Ей в награду достались куртка и цифровой фотоаппарат.
 
Титул «Мисс спорт» получила следователь Анна Нацаренус, которой в качестве приза вручили денежный сертификат.
 
 
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД Челябинска, финальному этапу соревнований предшествовали отборочные туры, в которых участницам необходимо было продемонстрировать профессиональное мастерство, знания, эрудицию и красоту. Девушкам также предстояло показать огневую и физическую подготовку.
 
Впервые конкурс провели в 1999 году в Новом художественном театре. Его победительницей стала следователь УВД Центрального района Челябинска Елена Емельянова.
 
 
 
Также напомним, что 1 марта вступил в силу закон «О полиции», инициатором которого стал президент РФ Дмитрий Медведев. В настоящее время все сотрудники правоохранительных органов выведены за штат и проходят переаттестацию, по итогам которой они будут либо приняты, либо нет в ряды полицейских.
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...