03 августа 2021
02 августа 2021

Экс-губернатор Ямала везет в столицу округа членов Совета Федерации. В повестке – актуальные вопросы

Размер текста
-
17
+
31 марта – 1 апреля в Салехарде пройдет выездное заседание комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды по вопросу рационального использования природных ресурсов на примере Ямало-Ненецкого автономного округа. От комитета участие принимать будут его руководитель Виктор Орлов и сенатор от Ямала Юрий Неелов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, округ будут представлять губернатор Дмитрий Кобылкин и его заместители Владимир Владимиров и Андрей Кугаевский, спикер Законодательного собрания ЯНАО Сергей Харючи, руководители профильных департаментов. В качестве приглашенных участников в Салехард прибудут представители регионов, нефтегазовых компаний и другие заинтересованные лица. Всего более 40 человек.
 
В рамках выездного заседания пройдет презентация территориального банка данных, запланировано посещение рыбоперерабатывающего предприятия «Салехардский комбинат», будет организована поездка в природно-этнографический комплекс в Горно-Князевск.
 
На 1 апреля запланировано проведение ряда рабочих встреч. Кроме того, участники выездного заседания будут иметь возможность ознакомиться с одним из самых древних городов Российской Арктики, посетить Обдорский острог и другие достопримечательности Салехарда. Представителей Совета Федерации РФ ждут и в Аксарке, где 2 апреля пройдет традиционный, очень красочный национальный праздник северян «День оленевода».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...