22 сентября 2021

Медведев без передышки снимает все увиденное на ММК на свой суперсовременный фотоаппарат. Первые ФОТО с визита главы государства в Магнитогорск

Размер текста
-
17
+
Через несколько минут начнется встреча президента РФ Дмитрия Медведева с губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем. Сейчас, как передает корреспондент «URA.Ru», глава государства заканчивает осмотр стана-5000 на Магнитогорском металлургическом комбинате. Там российский лидер пообщался с рабочими.
 
Отметим, все, увиденное президент снимает на свою фотокамеру (Nikon D3X - одна из самых современных и дорогих фотокамер).
 
 
 
В Челябинскую область Дмитрий Медведев прибыл вчера вечером. Половину сегодняшнего дня он провел в горнолыжном центре «Металлург Магнитогорск», распложенном на озере Банное.   Компанию главе государства составили его советник Аркадий Дворкович, губернатор Челябинской области Михаил Юревич, председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников.
 
После обеда Медведев приступил к осмотру производственных площадок на Магнитогорском металлургическом комбинате. Гидами выступили председатель совета директоров ОАО «ММК Виктор Рашников и исполнительный директор комбината Юрий Бодяев. Медведева сопровождает министр промышленности и торговли Виктор Христенко. Кислородно-конверторный цех настолько понравился главе государства, что он, подняв вверх большой палец руки, воскликнул: «Во!».
 
 
 
Добавим, по территории комбината глава государства передвигается на внедорожнике «Тойота Ленд Крузер», которым управляет сам.
 
В ближайшее время начнется выездное заседание комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики. Здесь ему компанию, помимо Дворковича, Юревича и Рашникова, составят федеральные министры, прибывшие в Магнитогорск сегодня утром.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...