28 июня 2022

Начальник управления по работе с территориями администрации главы Южного Урала не обижается на то, как его называет «URA.Ru»: «Прозвище «терминаторы Юревича» нисколько не смущает, а порой только помогает в работе»

Размер текста
-
17
+
Начальник управления по работе с территориями администрации губернатора Челябинской области Виталий Шиков ответил на вопросы пользователей сайта правительства региона. В числе прочих прозвучал и вопрос, касающийся агентства «URA.Ru», с подачи которого сотрудников ведомства теперь называют «терминаторами Юревича». В первый раз такое прозвище было упомянуто в статье нашего агентства, посвященной проблеме жителей хутора Кордон Верхнеуфалейского городского округа.
 
«Замечу, что в данной статье слово «терминаторы» упоминается не в контексте наказания, уничтожения, а, скорее, в контексте исследования, выяснения подлинного положения дел. Кстати, слово «terminator» обязано своим происхождением латинскому слову «termino» - разграничиваю, разделяю. В этой связи, учитывая, что одной из приоритетных задач нашего управления является анализ и упорядочивание информации о положении дел в муниципальных образованиях Челябинской области, разделение ложного от истинного посредством детального изучения обращений граждан, организаций, должностных лиц, разграничение ответственности путем доведения сведений о той или иной проблеме территории до компетентных органов государственной власти Челябинской области - прозвище «терминаторы Юревича» сотрудников управления нисколько не смущает, а, порой, только помогает в работе», - ответил Шиков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...