02 августа 2021

В Екатеринбурге на Плотинке прошел суровый уральский флешмоб: полсотни озябших людей 5 минут синхронно танцевали без музыки. ФОТО, ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 1 апреля, в Екатеринбурге ровно в 16 часов на Плотинке прошел массовый танцевальный флешмоб. Как только часы городской ратуши пробили четыре раза, около полусотни молодых людей пустились в пляс, исполняя синхронные танцевальные па.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», в момент флешмоба шел сильный снегопад, отчего мероприятие выглядело вдвойне странно. Флешмоб получился по-уральски суровым. Кроме того, с моста через Исеть, с которого многочисленные зеваки наблюдали за действом, совершенно не было слышно музыки, под которую двигаются участники флешмоба. Тем не менее, зрелище собравшимся понравилось. Протанцевав около пяти минут флешмоберы поаплодировали друг другу и разошлись. Через несколько минут после этого, по закону подлости, снегопад внезапно прекратился, и выглянуло солнце.
 
 
Информацию о предстоящем флешмобе организаторы стали распространять через Интернет заранее. К сообщению был прикреплен видеоурок танца, который участники должны были разучить самостоятельно.
 
Флешмоб (от англ. Flesh mob буквально переводится как «быстрая толпа»). Это вид мероприятий, когда много незнакомых друг с другом людей договариваются в интернете и в точно назначенное время собираются в определенном месте и выполняют какое-либо действие. Как правило, это забавное и необычное поведение, которое вызывает удивление зевак.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...