04 августа 2021

Южный Урал готовит визит в Китай. Мурзина там уже побывала

Размер текста
-
17
+
На июнь 2011 года запланирован визит руководства и представителей бизнеса Челябинской области в Китайскую народную республику. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального министерства экономического развития, только что из Поднебесной вернулась руководитель ведомства Елена Мурзина – целью ее поездки была подготовка предстоящего визита региональной делегации.
 
В Харбине Елена Мурзина встретилась с заместителем ответственного секретаря Народного правительства провинции Хэйлунцзян Тань Вэнем. В частности, стороны обсуждали перспективы подписания соглашения между правительством Южного Урала и правительством провинции Хэйлунцзян.
 
В Пекине у Мурзиной состоялась встреча с руководством группы «Синома Интернешенл Инжиниринг Ко», на которой обсуждалось выполнение четырехстороннего протокола о намерении сотрудничества между «Синома Интернешенл», ООО НПРО «Урал», администрацией Саткинского района и областного минэкономразвития. В рамках протокола, подписанного 24 февраля 2011 года, запланировано строительство нового цементного завода в Бакале Челябинской области. Китайская и российская сторона подтвердили, что будут соблюдать все сроки и выполнять обязательства, обозначенные в документе.
 
Инициатором визита челябинцев в Китай стал губернатор Южного Урала Михаил Юревич, который озвучил эти планы, комментируя итоги недавнего визита в Германию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...