04 августа 2021
03 августа 2021

Пермяки, трепещите! В городе на Каме строится очередной арт-объект: гигантское сооружение из толстых бревен. Правда, такое уже где-то было. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Перми затеяли возведение очередного арт-объекта. Как передает корреспондент «URA.Ru», в Дзержинском районе города на въезде с железнодорожного вокзала на улице Ленина по заказу музея современного искусства строится объект «Пермская арка». Строительство будет вестись до июня текущего года.
 
 
 
 
Сооружение, которое будет выполнено из толстых бревен, на картинке выглядит вполне симпатично и не столь вызывающе, как, например, гигантские красные человечки или памятник обгрызенному яблоку, однако пермяки уже нашли в будущем арт-объекте существенный изъян. Как подметил известный в Перми блогер Антон Толмачев, пишущий под ником «Legart», возводимое в Перми произведение современного искусства является «клоном». Подобную арку, только из соломы и сучьев, а не из бревен, воздвиг в Москве в 2005 году художник Николай Полисский. Произведение мастера лэнд-арта называется «Лихоборские ворота».
 
 
 
 
 
 
Фото - Иван Кыжов
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...