30 июля 2021

Мэр Первоуральска все-таки очень неопытный: он впервые побывал на градообразующем предприятии. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Мэр Первоуральска Юрий Переверзев впервые посетил Первоуральский новотрубный завод. До этого глава города, выигравший выборы в марте, никогда не был на градообразующем предприятии. Поэтому официально визит был представлен как знакомство молодого градоначальника с производством, от которого зависит судьба города.
 
 
Неофициально, вероятно, стоит говорить и о политическом диалоге – без нормальных отношений с крупнейшим предприятием города работу главы представить невозможно.
 
«Я впервые на заводе. Впечатлили цеха, культура производства, поднятая на высокий уровень. Впервые посетил ЭСПК, чтобы для себя получить представление, что это такое, поскольку в городе достаточно разные мнения по этому поводу», - поделился впечатлением от увиденного Юрий Переверзев.
 
 
Сопровождавший его первый вице-мэр Михаил Власов с заводом знаком гораздо лучше: он сам выходец из ПНТЗ, но уже давно не бывал на заводе. За это время предприятие сильно изменилось («URA.Ru» рассказывало об открытии цеха «Железный Озон 32», который считается одним из передовых производств в России и особенно прославился своим ухоженным внешним видом). «Я на заводе не был три года, за это время завод сильно изменился. Человек, который работает на самом производительном оборудовании, должен жить и ходить по территориям, которые соответствуют уровню этого оборудования. Не может человек прийти из свинарника и показать высокую производительность труда на самом производительном оборудовании. Человек должен приходить на работу, как на праздник, чтобы он получал духовное удовлетворение, кроме мотивации к труду. Внешний вид территории – очень важен. Будем стараться в городе приблизиться к территории новотрубного завода», - заявил Власов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...