04 августа 2021

Драка в челябинском ресторане. Правозащитник побил дальнобойщика. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Бой в челябинском ресторане «Маркштадт» между правозащитником Владимиром Филичкиным и руководителем клуба дальнобойщиков «Братишка» Кириллом Карташковым, ознаменовавший начало в столице Южного Урала нового сезона «Бойцовского клуба», закончился победой Филичкина. Как передает корреспондент «URA.Ru», поединок длился 3 раунда по 3 минуты.
 
 
 
 
Для Карташкова это первый публичный бой на ринге. Он сам выбрал Филичкина в качестве противника. Преимущество Филичкина - опыт прошлых побед, у руководителя «Братишки» - молодость и вес: Карташков почти в 1,5 раза тяжелее своего соперника. Готовясь к матчу, Карташков даже протащил на себе грузовик «Урал». Однако опыт победил молодость. Правозащитник выиграл по очкам. Карташков, как любитель, выступал в шлеме. Филичкин, будучи профессионалом, обошелся без защитного головного убора. Дальнобойщик выступал в красной форме с атрибутикой «Братишки» и надписью «Кирюха» на поясе. На черных трусах правозащитника было написано «Filichkin».
 
 
 
 
В роли рефери выступил руководитель областной федерации рукопашного боя Розалин Насибуллин, сам в прошлом профессиональный боксер.
 
Кирилл Карташков пообещал, что возьмет реванш на будущий год, уже в бою без правил.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...