30 июля 2021

Курганские депутаты подкорректировали бюджет, вписав в графу «доходы» почти 22 млн рублей. Но этого хватит на ремонт всего двух домов в областном центре

Размер текста
-
17
+
Курганские депутаты подкорректировали городской бюджет. Доходы увеличены на 21 млн 897 тыс. рублей, из которых 15 млн 891 тыс. рублей – средства федерального бюджета, 6 млн рублей – средства областного бюджета и должны поступить в город в случае утверждения заявки на участие муниципалитета в федеральной программе по капитальному ремонту многоквартирных жилых домов, реализуемой Фондом содействия реформированию ЖКХ. Таким образом, прогнозные доходы казны Кургана на 2011 год утверждены в размере 3 млрд 449 млн 295 тыс. рублей, расходы – 3 млрд 669 млн 872 тыс. рублей.
 
Отметим, что в 2011 году финансирование из Фонда содействия реформированию ЖКХ было сокращено. Это связано с исчерпанием Курганской области своего лимита средств, выделенных на капитальные ремонты жилых домов. Поэтому в Кургане по федеральной программе планируется отремонтировать только 2 дома. Региональной комиссии по формированию общеобластной заявки также пришлось сократить количество домов, требующих капремонта, и в других муниципалитетах Зауралья.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...