Чеурин и его замы отчитались о доходах. У руководителя южноуральского управления следственного комитета есть квартира, машина и 1,5 млн рублей. А дочь еще не зарабатывает

Размер текста
-
17
+
Руководители следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области согласно требованию федерального законодательства опубликовали данные о доходах и имуществе. Как и положено начальству, больше всех заработал в 2010 году исполняющий обязанности руководителя управления Павел Чеурин. Его доходы составили 1 млн 512 тыс. 337 рублей. В собственности у Чеурина квартира площадью 96 квадратных метров и автомобиль «Тойота». Его дочь пока никаких заработков не имеет.
 
Заместитель руководителя управления Юрий Федотов заработал 1 млн 145 тыс. 718 рублей. За ним числится квартира, доля в квартире площадью в 34 квадратных метров и автомобиль «Хонда». Супруга Федотова не работает, но у нее в собственности квартира в 68,8 квадратного метра. Еще один заместитель Чеурина Александр Заболиченко заработал 1 млн 145 тыс. 718 рублей. У Заболиченко есть квартира площадью в 64,1 квадратного метра и автомобиль «Тойота». Супруга Заболиченко заработала в 2010 году 84 тыс. 894 рубля, а сын еще доходов не имеет. Данные о доходах и имуществе первого заместителя Чеурина Валерия Задорина пока не опубликованы.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...