Установлена причина пожара в Уральском педуниверситете. Это был взрыв!

В качестве предварительной причины пожара в корпусе «б» Уральского государственного педагогического университета специалисты называют взрыв люминесцентной лампы в кабинете деканата заочного отделения института психологии
Размер текста
-
17
+
В качестве предварительной причины пожара в корпусе «б» Уральского государственного педагогического университета специалисты называют взрыв люминесцентной лампы в кабинете деканата заочного отделения института психологии. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Погибших и пострадавших в результате ЧП нет. В данный момент университет продолжает работать в обычном режиме.
 
 
Фото - с форума Е1
 
В ведомстве также уточнили, что эвакуация студентов и педагогов из вуза началась еще до приезда пожарно-спасательных подразделений. Всего из корпуса было выведено около 120 человек.
 
Сообщение о возгорании в УрГПУ поступило сегодня в 10 часов. Локализовать огонь удалось в 10 часов 51 минуту. В общей сложности в тушении пожара были задействованы 37 человек и 13 единиц техники.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...