23 июля 2021
22 июля 2021

Юревич подарил на день рождения юной челябинке, отличившейся в майские праздники в Турции, новенький спортивный автомобиль. На капоте надпись - «Подарок от губернатора». ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 16 мая, губернатор Челябинской области Михаил Юревич поздравил чемпионку мира по боксу среди юниоров, воспитанницу детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №5 Златоуста, а ныне первокурсницу Уральского государственного университета физической культуры Анастасию Белякову с победой на чемпионате мира в Турции, состоявшемся 1 мая. Кстати, в этот день юной спортсменке исполнилось 18 лет, и сегодня по случаю ее победы и совершеннолетия глава Южного Урала вручил ей подарок - ключи от нового Hyundai i30. Спортивную модель украшают несколько надписей. На капоте - «Подарок от губернатора Челябинской области», на боковых дверях - «Победительница первенства мира по боксу – 2011», передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
«На Южном Урале много сильных, талантливых спортсменов. Но победу нашей девушки в столь жестком виде спорта, как бокс, стоит оценить по-особому», - сказал Юревич, вручая Беляковой ключи, и пожелал ей «спортивных успехов и безаварийной езды».
 
 
Анастасия уже записалась на курсы вождения. Поздравить спортсменку пришли ее тренеры и начальник ЮУЖД Виктор Попов (Настя выступает от спортклуба «Локомотив»). Последний вручил чемпионке телевизор.
 
 
«У южноуральских спортсменов есть все возможности для совершенствования и новых побед, - заявил министр физической культуры, спорта и туризма Челябинской области Юрий Серебренников. - Анастасия скоро отправится на соревнования по боксу среди взрослых в Бразилию. И если все сложится удачно, попадет на летнюю Олимпиаду в Лондоне. Мы верим в ее успех и готовы снова и снова чествовать победительницу».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...