06 декабря 2021

Давайте облегчим жизнь отделу «К» ГУ МВД. Новая функция в комментариях «URA.Ru»

Размер текста
-
17
+
«URA.Ru» готово пойти навстречу отделу «К» ГУ МВД по Свердловской области и его руководителю Олегу Грехову, которые просят у агентства раскрывать IP-адреса комментаторов. Пока мы ждем ответа от прокуратуры Свердловской области, которая должна прояснить, обязаны ли мы предоставлять такие данные по простому запросу, без решения суда, у нас на сайте появилась дополнительная функция. Теперь, поставив в комментариях галочку напротив фразы «Я хочу помочь отделу «К» ГУ МВД по Свердловской области и его руководителю Олегу Грехову и даю разрешение на публикацию своего IP», вы санкционируете публикацию вашего IP-адреса рядом с именем или ником.
 
Таким образом мы надеемся облегчить работу стражей порядка, сэкономить бюджетные средства, которые отдел «К» тратит на бумагу, чернила, отправку факсов и зарплату своих сотрудников.
 
Давайте сами покажем свои IP, чего нам бояться? Пусть сотрудники займутся чем-нибудь полезным.
 
Напомним, сегодня утром руководитель отдела «К» ГУ МВД по Свердловской области Олег Грехов обратился в редакцию нашего агентства с просьбой раскрыть IP-адреса тех комментаторов, которые оставляли свои сообщения под новостью о самом отделе «К», в котором появилось управление «И».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...