Южноуральские общественники проголосовали за создание Народного фронта в Челябинской области

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 19 мая, в общественной приемной лидера «Единой России» Владимира Путина в Челябинске было принято решение о создании регионального отделения общероссийского Народного фронта. Инициативу одобрили областной совет ветеранов, «Деловая Россия», Федерация независимых профсоюзов и другие общественные организации, а также южноуральское отделение партии власти, передает корреспондент «URA.Ru».
 
К ближайшему понедельнику, 23 мая, местные филиалы объединений, вступивших в Народный фронт, проведут собрания, на которых выберут по одному представителю в координационный совет региональной организации. «Это будет коллегиальный орган управления. Он не будет иметь единоличного руководителя: решения совета подписываются всеми его членами. Работа этого органа будет организована на площадке общественной приемной Владимира Путина, на базе которой и создается Народный фронт в Челябинской области», - отметил лидер южноуральских единороссов, председатель областного Заксобрания Владимир Мякуш.
 
В понедельник же в Челябинске состоится подписание декларации об образовании Народного фронта и начнется обсуждение его декларации в региональном и местных отделениях «Единой России» и в общественных организациях области.
 
Напомним, о создании Народного фронта объявил лидер партии власти, премьер-министр РФ Владимир Путин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...