16 мая 2022

Попробуйте свои силы. В одном из самых богатых муниципалитетов ХМАО объявлен конкурс по выбору сити-менеджера

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 мая, депутаты Нижневартовска приняли решение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации города. Как говорится на сайте местного представительного органа, документы от претендентов на участие в конкурсе начнут принимать уже в понедельник, 23 мая, завершится прием 3 июня.
 
Конкурс проводится при условии представления документов не менее чем двумя претендентами, допущенными к участию, и будет проводиться в два этапа. Первое заседание конкурсной комиссии состоится 14 июня. На нем будут изучаться документы от кандидатов на пост сити-менеджера и приниматься решение об их допуске к участию в конкурсе. На втором этапе – 15 июня – каждому претенденту будет представлено не более 15 минут для изложения его видения работы главы администрации Нижневартовска. Также будет проведено собеседование. По итогам второго этапа конкурса конкурсная комиссия принимает решение о представлении в думу города не менее двух кандидатов на должность главы администрации города.
 
Отметим, что в состав конкурсной комиссии, назначаемых думой города Нижневартовска, вошли депутаты Андрей Власов, Сергей Землянкин, Татьяна Садовская и Николай Яровой, а также начальник юридического управления администрации Нижневартовска Геннадий Симанович и начальник отдела кадров управления по вопросам муниципальной службы и кадров администрации города Нижневартовска Светлана Левченко. Еще три члена конкурсной комиссии будут представлены от губернатора ХМАО.
 
Напомним, 22 апреля на заседании думы Нижневартовска главой муниципалитета – председателем местного представительного органа был избран Максим Клец (до этого директор МУП «Специализированное автотранспортное управление»).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...