20 мая 2022

Наберитесь терпения. На Южном Урале на полгода «закупорят» участки на двух федеральных трассах. Придется смириться с реверсивным движением

Размер текста
-
17
+
В Челябинской области начался большой дорожный ремонт. В связи с этим с сегодняшнего дня вводится ограничение движения на двух федеральных трассах: М-36 «Челябинск - Троицк» и М-5 «Урал». На данных дорогах будет организовано реверсивное движение. В один промежуток времени транспорт должен следовать в одном направлении, в другой промежуток времени - в обратном.
 
На Троицком тракте, входящем в трассу М-36, ремонтируют дорожное полотно и путепровод. Ограничения движения начинаются на 21 километре дороги Челябинск - Троицк и действуют на протяжении 200 километров, вплоть до границы с Казахстаном. Так будет продолжаться до 18 октября.
 
На трассе М-5 реверсивное движение начинается на 1777-м километре дороги и длится на протяжении 700 километров, заканчиваясь в Башкортостане. На этом участке трассы работы продлятся до 25 октября.
 
Режим реверсивного движения согласован с ГИБДД Челябинской области и Башкортостана. «Просим автомобилистов учесть временные неудобства при расчете времени в пути», - говорится в сообщении управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...