20 мая 2022
19 мая 2022

Богато жить не запретишь! В Югре почти в 1,5 раза выросло количество миллионеров

Размер текста
-
17
+
Ханты-Мансийский автономный округ прирастает миллионерами. По данным регионального управления Федеральной налоговой службы, количество югорчан, задекларировавших доходы за 2010 год в размере, превышающем 1 млн рублей, составило около 8 тыс. человек. В предыдущем, 2009 году, их насчитывалось 5,5 тыс, сообщает газета «Новости Югры». «Стало больше тех, кто сдает декларации для получения имущественных налоговых вычетов. То есть число жителей округа, которые получили доход свыше миллиона, выросло, прежде всего, за счет людей, купивших в прошлом году жилье», - пояснили представители налоговой.
 
А вот количество югорчан, заработавших за прошлый год более 1 млрд рублей, по сравнению с 2009 годом не изменилось – таковых шесть человек. По данным налоговиков, миллиардеры представили свои декларации в Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске и Нефтеюганском районе, Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе. Свои миллиарды они получили в таких сферах, «как оптовая торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями», «прочая розничная торговля», а также «операции с ценными бумагами».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...