01 июля 2022

Пьяный «в хлам» житель Озерска мчался на машине без номеров по ночным улицам города и сбил гаишника. Горожане желают милиционеру скорейшего выздоровления

Размер текста
-
17
+
Правоохранительные органы Озерска проводят проверку по факту ДТП, в котором пострадал сотрудник ГИБДД муниципалитета, пытавшийся остановить машину без номеров, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области.
 
Инцидент произошел накануне вечером, 8 июня. Как пишут на общегородском форуме жители Озерска, ставшие свидетелями происшествия, «два урода» (то есть водитель и пассажир) были «пьяны в хлам». На требования гаишника остановиться они не отреагировали. Пытаясь скрыться, он сбили стража порядка. Однако уехать далеко у них не получилось: машина врезалась в бордюр.
 
Сотрудник ГИБДД госпитализирован в больницу, у него сломаны обе ноги и рука. На городском форуме озерчане желают пострадавшему инспектору скорейшего выздоровления.
 
Кстати, водитель и пассажир были ранее судимы. Водитель купил машину за несколько дней до ДТП и все это время обмывал покупку с друзьями, а потом решил покататься.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...