28 июля 2021
27 июля 2021

Дело пермской матери, «складировавшей» убитых детей на балконе, направлено в суд

Размер текста
-
17
+
На днях 30-летней жительнице деревни Кондратово в Прикамье, убившей двух своих новорожденных детей, было официально предъявлено обвинение, а уголовное дело – направлено в суд. Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе управления СКР по Пермскому краю, женщине инкриминируется совершение двух преступлений, предусмотренных статьей 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»). Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, она признана вменяемой и в применении мер медицинского характера не нуждается.
 
Напомним, мать троих детей, 2, 7, 13 лет, в январе 2010 года в ванной комнате без медицинской помощи родила ребенка. Сразу после родов она утопила младенца в ведре с водой, а тело завернула в полиэтиленовый пакет и вынесла на балкон. Затем нерадивая мамаша снова забеременела и в январе 2011 года опять родила ребенка, убила его тем же способом, а тело снова выложила на балкон.
 
К несчастью преступницы, 6 апреля текущего года в доме, где жила женщина, произошел пожар. Возгорание началось в одной из квартир. При тушении огня пожарные и обнаружили тела новорожденных.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...