«Кортеж Светланы Медведевой переплюнул кортеж мужа». ВИДЕО машины первой леди, несущейся на скорости 200 км/ч в сопровождении ФСО и ГИБДД, устроило переполох в Сети

Размер текста
-
17
+
В Сети появился ролик под названием «Кортеж Светланы Медведевой переплюнул кортеж мужа». На видео якобы запечатлено, как супруга президента РФ в сопровождении машин ФСО и ГИБДД передвигается из Череповца в Вологду. Как отмечает координатор общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов, кортеж Медведевой преодолел расстояние между городами всего за 35 минут. «То есть скорость движения должна была превышать 200 километров в час, - пишет Шкуматов в своем блоге. – Интернет-сообщество не совсем понимает, зачем супруге президента такой кортеж?»
 
 
 
Отметим, что Светлана Медведева не первый раз вызывает недовольство рядовых автомобилистов. В 2010 году во время визита в Голландию местные жители выражали свое возмущение тем, что во время передвижения первой леди РФ по дорогам Нидерландов движение перекрывалось.
 
Добавим также, что кортеж ее супруга, президента Дмитрия Медведева, становился объектом раздражения интернет-общественности. Случилось это после того, как в сеть попал ролик, на котором несколько машин скорой помощи со включенными мигалками вынуждены стоять на перекрестке, дожидаясь, пока президентская машина с сопровождением проедет. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...