Новое амплуа свердловского губернатора Александра Мишарина. Это решение встретили стуком клюшек. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин теперь будет «игроком №1» в екатеринбургском хоккейном клубе «Автомобилист», выступающем в КХЛ. Форменный свитер «Автомобилиста» с таким номером главе региона преподнесли игроки команды после того, как губернатор решил лично возглавить попечительский совет «Авто». Как сообщает департамент информационной политики главы Среднего Урала, о своём решении глава региона заявил на встрече с командой в спорткомплексе «Курганово», где идёт подготовка к предстоящему сезону. Губернатор ознакомился с тренировочными условиями хоккеистов, посмотрел двухсторонний матч и пообщался с руководством и игроками команды.
 
 
Новость о том, что Александр Мишарин будет руководить попечительским советом «Автомобилиста», руководство и игроки команды встретили стуком клюшек об лед.
 
 
О больших спортивных амбициях нового главы набсовета свидетельствует и первое заявление в свете кадровых перемен. С 29 августа по 2 сентября в Екатеринбурге пройдёт турнир «Каменный цветок» на кубок губернатора Свердловской области. Глава региона предложил сделать соревнования международными.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...