23 августа 2019
22 августа 2019

И все-таки аскетизм не его конек. Глава челябинской епархии передвигается на дорогой немецкой иномарке за 4,5 млн с московскими номерами - ФОТО

Размер текста
-
17
+
Глава Челябинской и Златоустовской епархии Феофан (Иван Ашурков) сегодня, 23 августа, впервые был замечен в областном центре на новенькой немецкой иномарке – Audi A8 4.2 FSI quattro. На автомобиле черного цвета с водителем он приезжал на подписание соглашения о сотрудничестве с администрацией города, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Судя по рамке московского госномера, машина куплена в московском автосалоне «Ауди Центр Юг» - официальном дилере немецкого автопроизводителя. На сайте салона указано, что стоимость этого агрегата начинается от 4 млн 512 тыс. 700 рублей в зависимости от «наворотов».
 
 
Стандартная комплектация предполагает V-образный 8-цилиндровый двигатель с принудительным зажиганием, 4 клапана на один цилиндр, мощностью 372 лошадиные силы и объемом более 4 литров. Такой мотор вкупе с 8-ступенчатой коробкой передач tiptronic позволяет машине разгоняться до 100 километров в час всего за 5,7 секунды, максимальная скорость принудительно ограничена 250-ю километрами в час.
 
Салон выполнен из эксклюзивных видов кожи и ценных сортов дерева. «Сиденья, обитые эксклюзивной мягкой кожей, обшиваются вручную, используемый в оформлении деревянный шпон также полируется и лакируется вручную, новый дизайн рычага коробки передач выполнен в стиле рукояти управления скоростной яхты», - говорится на сайте дилера.
 
 
Отметим, что Феофан не скрывает своей любви к предметам роскоши. Например, на первой же пресс-конференции после назначения главой местной епархии он предстал перед журналистами в дорогих швейцарских часах Vacheron Constantin с ремешком из кожи аллигатора за 15 тыс. евро. Тогда же он заявил, что нынешний кафедральный собор (главная церковь епархии) слишком скромен, нужно строить новый, так же как и здание для епархии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...