Решились! Свердловские единороссы начали вторую часть рекламной кампании с Путиным и Мишариным. В первоначальные планы пришлось внести коррективы. ФОТО
Решились! Свердловские единороссы начали вторую часть рекламной кампании с Путиным и Мишариным. В первоначальные планы пришлось внести коррективы
24 августа 2011 в 10:13
Предвыборный штаб свердловского отделения «Единой России» начал вторую часть рекламной кампании партии власти и «Народного фронта». Накануне тизерные рекламные щиты, установленные в начале августа в Свердловской области, начали менять на новые, раскрывающие суть рекламной кампании.
Как передает корреспондент «URA.Ru», изначально ЕР разместила серию билбордов с силуэтами и незавершенными цитатами. В фигурах людей угадывались портреты свердловского губернатора Александра Мишарина и премьер-министра Владимира Путина, а лишенные завершения цитаты выглядели игриво (например: «Иногда хочется подурачиться…», «Кто хочет, тот может…» и т.п.). Аналогичная реклама крутилась по ТВ.
Теперь эти щиты-загадки, которые рекламщики называют тизерными (от англ. tease – дразнить), «раскрыты» - как и предполагалось, они оказались рекламой «партии власти» и «Народного фронта». Например, щит «Кто хочет, тот может…» дополнится портретом Александра Мишарина, эмблемами «Единой России» и «Народного фронта», а сама цитата теперь выглядит как «Кто хочет, тот может быть услышанным».
.jpg)
Судя по всему, в финальные версии щитов вносились коррективы. 8 августа наше агентство со ссылкой на свои источники в штабе ЕР
публиковало
предварительные версии финальных рекламных щитов. В них цитата «Кто хочет, тот может…» заканчивалась словами «…с остальными нам не по пути». Кроме того, логотипы ЕР и «Народного фронта» располагались несколько иначе.
Источники, близкие к администрации губернатора, рассказывают, что на всех этапах рекламной кампании ее приходилось с большими трудностями согласовывать с Москвой. Изначально федеральные руководители партии были против появления такой рекламы в Екатеринбурге (ее авторство приписывают вице-премьеру Алексею Багарякову, который еще недавно работал в КПРФ). По словам одного из источников, Александру Мишарину пришлось лично брать ответственность за результаты кампании на себя, чтобы добиться ее продолжения. И все-таки некоторые щиты пришлось изменить.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».
Что случилось в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле? Переходите и подписывайтесь на telegram-каналы «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил», чтобы узнавать все новости первыми!
Комментарии (37)
- Антон31 августа 2011 03:50Единая Россия боится не набрать большинства в думе, чем обоснован данный пиар, и почему нельзя другим партиям, пытающимся получить 5-10%, использовать билборды? Если можно одной партии, то пусть будет можно и другим, а иначе странная демократия получается.
- Егор30 августа 2011 20:52Ну мне непонятно, почему Владимир Владимирович висит на билбордах, Мишарин висит , а билборды Првого Дела срочно сняли, както недемократично получилось......
- Неизвестный читатель25 августа 2011 19:42Еще раз для Мишарина. Может быть после своей рекламы и это услышит. Инсулин выпускаемый в нашей области не комнпенсирует диабет в полной мере. А что это значит? Он усугубляет течение болезни. Выпускать подобные "лекарственные препараты" преступление. В США, Европе и даже странах Юго - Восточной Азии за подобные экспкрименты на живых людях руководители фармкомпаний имеют все основания оказаться в тюрьме и с выплатой пострадавшей стороне много миллионнных компенсаций. В медицине действует золотое правило - "Не навреди". Никаким созданием новых рабочих мест и налоговыми поступлениями - последствия проводимой политики по выпуску некачественного инсулина не компенсировать. Возможно Путин просто не знает истинного положения вещей с отечественным "инсулином". Так как сомневаемся, что действующий премьер-министр, собирающийся баллотороваться на пост президента, захотел бы чтобы его имя было впутано в эту грязную историю, где больных людей насильно пичкают некачественным лекарством, уверяя, что "через 2 недели" наступит привыкание. Интересно, что при переходе на датский инсулин -привыкания не требуется, улучшение наступает сразу же после начало приема. Надо уже называть вещи своими именами - производство отечественного инсулина в нашей области - это преступление перед человечеством. И странно, что Россель и Мишарин как бы не понимают меры своей ответственности, за поддержку и лоббирование подобных проектов. Делать себе имена на трупах - ничего более худшего для политиков нет. Вот Россель уже не губернатор, но история эта для него не закончилась. Тем более, что он активно продолжает "пропихивать" подобные некачественные идеи. Интересно, что бы сказали немцы, опробавав наш инсулин? Вот правда? Будут ли их компании способствоавть смерти беззащитных людей - лоббируя подобные проекты. Времена меняются когда-то придется и ответить и за мучения, и за преждевременные смерти людей, и за разбазаривание бюджетных средств на подобные "кластеры". Впечатление такое, что губернатор "заигрался" с лоббированием. Только и слышим лоббист, лоббист. А по совести говоря, больным то оно разве нужно - подобное лоббирование.
- Надоело двоемирие25 августа 2011 17:24Если б человек был умным и хотел бы реально "слышать", то еще после первой критики народом проекта отказался бы от него... Ан - нет! "Собаки" лают - караван идет... Не дай Бог, чтобы в будущее!!!
- Kristopher25 августа 2011 16:29мда, с таким лицом рекламу глупо делать, жуть
Следующий материал